标王 热搜: 教育  旋转接头  共荣  反光背心  轴承  橡胶垫  开关    宠物  减速带 
 

澳门新濠天地在线娱乐

点击图片查看原图
品牌: 欣广安科技
接入方式: GPRS无线网络传输、TCP/IP网络传输、3G传输、PSTN电话线路传输、物联网RFID协议传输和大功率FM传输等。
兼容性: 兼容大华、海康、汉邦等大型厂家的DVR/NVR视频主机。(PSTN电话线部分,不主推)能兼容CFSKIII、Ademco Contact ID、4+2、6+2 C&K,博士,枫叶,霍尼威尔,GE等,兼
容量: 百万用户
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-09 10:27
浏览次数: 80
购买
公司基本资料信息






 
 
医院报警系统详细介绍http://www.teacupyorkiedogs.com/chanpin/fangdaobaojingshebei/201608/11904.html

医院报警系统出现的必要性分析:

   一,全国恶性伤医事件频发,给医院人员安全造成严重威胁,医生饱受精神的压力。严重影响了医院正常工作秩序的进行。在这种情况下,怎样在医生的安全受到威胁时,保安人员能快速的及时的出现进行协助,这就催生了医院报警系统的产生。

二,目前医院的应急报警措施单一,不具备快捷性和隐蔽性,安全应急手段缺失。目前好多医院尚未安装一键紧急报警系统,在紧急情况下单一的通过拨打电话进行求救,而电话救援的局限性很明显:拨打电话耗时;在纠纷的情况下,根本 没有机会拨打电话;不隐蔽,太明显,反而激发对方的情绪和激化矛盾。因此,医院报警系统的出现,能够快速隐蔽地把警情传输给安保人员,从而达到悄悄地把事态进行控制的效果。

医院报警系统有哪些功能要求?

一,必须具备多种传输方式。

二,必须要迅速快捷。

三,必须要知道报警的具体的位置,信息,现场的视频。

四,必须能够与当场人员对讲。

五,必须是一点报警,多点报警联动,多人知道。

六,必须要有移动终端的报警设备。

七,设备要时时自动巡检,设备故障随时知道。

八,必须有进行分级管理的权限。

欣广安科技有限公司致力于医院报警系统的开发生产十几年,目前已经拥有成熟的技术,欢迎有需要一键报警装置的合作伙伴前来咨询,考察,洽谈。

联系人:凌质强

手  机:13510460937

直  线:0755-29092983

传  真:0755-29092902

邮  箱:[email protected]

公司网站:http://www.szxgakj.com

地  址:深圳市光明新区公明街道办马田北路中裕绿色高新产业园c栋8层

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及投放 | 网站地图 | 给我们留言