标王 热搜: 教育  旋转接头  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关    减速带  宠物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备网 » 化工设备 »

澳门新濠天地在线娱乐

点击图片查看原图
品牌: 皓羿
材质: Q235B
产地: 射阳
包装: 木箱
单价: 1000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 盐城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-26 09:10
浏览次数: 6
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

恒力碟簧吊架(以下简称恒吊)根据力矩平衡原理设计。在许可的负载位移下,负载力矩和碟簧力矩始终保持平衡。对用恒吊支承的管道和设备,在发生位移时,可以提供恒定的支承力,因而不会给管道设备带来附加应力。
恒吊一般用于需要减少位移应力的地方,如电站锅炉本体,发电厂的汽,水 ,烟,风管及燃烧器等悬吊部分,以及石油,化学工业中需要此类支承的地方。

,主要技术特点:
额定载荷:12.6~kgf       位  移:50~400mm

,.分类和型号表示

分类

形式代号

安装形式

卧式恒吊

DH

A型,B型,C型,E型,G型

立式恒吊

DV

A型,B型,C型,E型

A型—双拉杆连接
B型—单吊板连接
C型—双吊板连接
E型—底座连接
G型—恒吊并联连接
,结构组成和工作原理:
本公司主要经营,生产碟簧式恒力支吊架,也可以按用户要求,提供主辅碟簧式或其它形式的恒力支吊架。碟簧式恒力支吊架根据力矩平衡原理设计。它依靠精巧的几何设计,使负荷力矩和碟簧力矩在工作过程中始终平衡,以保持恒定的支承力,可以消除或减小对管道或设备的附加应力。
主辅碟簧式恒力支吊架是按主碟簧力与碟簧弹簧力共同作用下合力恒定的原理设计的。
碟簧式恒力支吊架主要由碟簧和杠杆机构组成。由于其碟簧及元件的制造工艺简单,成熟,产品性能稳定,经济性好,在国内被长期应用,因此是目前应用最广泛的型式,



0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及投放 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON