标王 热搜: 教育    旋转接头  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关  减速带  宠物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备网 » 环保设备 »

澳门新濠天地在线娱乐

点击图片查看原图
品牌: 新迈环保
规格: 支持定制
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 山东 滨州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 10:11
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 河南开封大型工件喷漆房用移动式还是固定式好

     首先,大型类喷漆工件,从操作灵活性上来讲,当然选用新迈环保生产的自动伸缩式喷漆房比较适合,伸缩式喷漆房,运用十分灵活,可使用行车把工件挪到伸缩喷漆房伸展前端1-2米处(具体需要根据车间实际场地及伸缩房安装位置决定),然后开走行车,再将伸缩喷漆房伸展开,打开伸缩房照明灯,接下来就可以进行喷漆操作了。是不是相当简单方便?并且还特别节省占地面积,不用的时候可以收缩起来,十分方便灵活。新迈环保自主研发的伸缩喷漆房,是广大大型设备或小工件集中喷漆的需求企业的最合适选择。
     伸缩移动喷漆室是一种可以在使用时,可以自动展开形成封闭或半封闭的环保喷漆室,不使用时收缩合拢到一处的特殊环保喷漆室设备,他是先进喷漆室的设计理念及技术的集成,使用广泛。伸缩喷漆室专门解决较大型工件移动运送困难而研制的实用型环保喷漆房,它可根据使用大小,任意调整,减少对工作产地的占用。无需设备专门的移动平台,只需要配套车间的行车即可对工件进行周转。
     精湛的制造工艺,细致严谨的安装技术,及时全面的售后服务,是您称心的选择。全国300多家成功案例,是对新迈伸缩房品质的肯定。质量的证明,只要为和自然灾害,不是消耗品 ,正常使用情况下的故障,我们终生保修。
    
    
    
    
    

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及投放 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON