标王 热搜: 教育  旋转接头  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关    减速带  宠物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备网 »

澳门新濠天地在线娱乐

点击图片查看原图
品牌: 杰防牌
单价: 面议
起订: 1 把
供货总量: 1000 把
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-03 16:55
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

联系人:张雪    电话:0317-8180200   QQ1425553141

产品介绍:

防爆撬棒呆扳手是一种常用的安装与拆卸工具。利用杠杆原理拧转螺栓、螺钉、螺母和其他螺纹紧持螺栓或螺母的开口或套孔固件的手工工具。扳手通常在柄部的一端或两端制有夹持螺栓或螺母的开口或套孔,使用时沿螺纹旋转方向在柄部施加外力,就能拧转螺栓或螺母。广泛用于石油、化工、矿山、煤矿、采气、发电、冶金、航空、储运、制药、制气、塑料、皮革、烟火、爆竹等行业。

材质说明:

防爆撬棒呆扳手分为铝青铜和铍青铜两种材质:

铝青铜性能:

铝铜合金防爆工具是用贵重稀有金属合成、熔炼、锻造而制成工具后,表面呈黄色。工作面硬度HRC25°以上,抗拉强度δ b> 75-85kgf/mm2,其它技术指标全部达到国外同类产品先进水平。在易燃气体乙烯(浓度7.8%)空间连续使用均确保安全,冲(撞)击、摩擦、落锤均不产生火花爆炸。

铍青铜的性能:

铍铜合金防爆工具本是军用材料和贵重稀有金属合成,制成工具后表面也呈黄色。工作面硬度HRC35°以上,抗拉强度δ b>105-120kgf/mm2,基它技术指标全部达到国外同类产品先进水平。在易燃气体氢气(浓度21%)空间连续快速使用均保安全,冲(撞)击、磨擦、落锤均不产生火花爆炸。铍铜合金防爆工具还具备特殊的防磁功能,在有磁场的工作环境中能够正常使用。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及投放 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON