标王 热搜: 教育  减速带    旋转接头  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关  宠物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备网 » 矿山机械 »

澳门新濠天地在线娱乐

点击图片查看原图
品牌: 洛阳广通
厂家: 洛阳广通
主材: q235
规格: 40-2200mm
单价: 37.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 56000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-11 15:40
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
矿用管件煤矿管件厂供井下管道连接矿用快速接头产品特点:
1、煤矿管件厂供井下管道连接矿用快速接头安装成本低 安装简易,不需要特殊技能训练,需要的安装设备少,可以在有限的空间安装,免电焊、无污染,安装成本低可以预算
2、挠性和刚性
洛阳广通管件挠性卡箍允许因温度变化引起的膨胀、收缩和偏转。刚性卡箍能提供像焊接一样的刚性连接。
3、广通管件矿用管件接合可靠性
卡箍与管子的整个圆周相啮合,防止管端在卡箍允许的最大额定工作压力内发生脱落。
4、吸收噪音和振动
预先设计的管端间的微小间隙以及弹性垫圈有助于隔离和吸收轻微噪音与振动
5、矿用管件拆卸方便,便于维护和保养
煤矿管件厂供井下管道连接矿用快速接头拆卸方便,允许拆下管子进行清理和保养,便于定期旋转管子以清除管内的泥浆或其它磨损性杂质。
洛阳广通管件设备有限公司产品广泛应用于市政、电力、石油、矿山、冶金、化工等各种介质正负压工业管道,是各类传统柔性伸缩接头的最佳替代品。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及投放 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON