标王 热搜: 教育    旋转接头  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关  减速带  宠物 
 

澳门新濠天地在线娱乐

点击图片查看原图
品牌: 海儿兄弟
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 梧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-09 17:12
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

2019新款莫桑石戒指镀铂金一克拉求婚钻戒女结婚925纯银情侣

相信大家对钻石很熟悉了,在日常生活中钻石也扮演着重要的角色,但是说起莫桑石是什么,估计很多人都不是很了解。莫桑石在珠宝领域不算是新人,但是一直以来还是有很多人分不清莫桑石和钻石。颜色艳丽、璀璨夺目,可以与钻石相媲美到底是什么呢?今天我来为大家解解惑!

11502052880_856908730

天然莫桑石可追溯到十九世纪后期,莫桑石一词来源于Henri Moissan博士,1904年他在亚利桑那陨石坑中发现了这种矿物。莫桑石的外观与天然钻石极为相似,肉眼很难分辨,也是物理特性最接近天然钻石的一种宝石。

 

乍看之下,莫桑与钻石无法分别,但仔细看会发现莫桑的七彩火彩比钻石更强。在专业仪器下测试,莫桑的火彩是钻石的2.5倍。在色散值上,钻石是0.044,莫桑是0.104;在折射度上,钻石是2.417,莫桑是2.65,莫桑的色散值及折射度都超过钻石。在摩氏硬度上,钻石是10,莫桑石是9.25,远高于其它宝石。同样按4C分级标准,颜色(Color)、净度(Clarity)、切工(Cut)、及重量(Carat) 。

800 (60)

品牌介绍

广西梧州海儿兄弟珠宝之一,品牌致力于高档珠宝首饰的设计与开发。选材上别具一格,接受订制和为其它品牌代工首饰,从宝石的切割到产品的镶嵌,都拥有自主独立的团队。多样化宝石、贵金属选择,如钻石、天然宝石、锆石、合成宝石,贵金属包括黄金、白金、K金、钯金、925银等。统分发挥宝石切割与首饰加工优势,为你提供更好服务。 


 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及投放 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON