标王 热搜: 教育    旋转接头  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关  减速带  宠物 
 

澳门新濠天地在线娱乐

点击图片查看原图
品牌: 海儿兄弟
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 梧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-12 11:04
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

莫桑钻裸石现货进口正品D色带腰码证书18k金镶嵌男女戒指耳钉项链


高贵华丽不仅仅是一种颜色

也是一种价值

取向和品位

散发着含蓄的光芒

钻石就在我们的身旁
微信图片_20190810104114_meitu_1

到底该怎么鉴别莫桑石?

乍看之下,莫桑石与钻石极为相似,但仔细看会发现莫桑石的七彩火彩比钻石更强。在专业仪器下测试,莫桑的火彩是钻石的2.5倍。钻石的火彩约占亭部刻面的八分之一,一般不会超过六分之一,而莫桑钻的火彩一般占亭部刻面的一半或者以上。
不过由于肉眼看火彩的强弱对一般人来说比较难,在这里珠宝之家教大家一个更简单易行的方法,那就是观察刻面棱线。钻石的刻面棱笔直尖锐,而莫桑石却会出现刻面棱重影的现象,也就是本来是一条线但模模糊糊看起来像是两条线,所有的刻面仿佛都自带重影,这时候不要怀疑自己近视了,这颗宝石不是钻石。当然如果你有十倍放大镜,看刻面棱重影会更加准确。
市面上售卖的莫桑石基本都是人工合成的,这已成为业内默认的常识,因此售卖时也并不会刻意标明其是人造的。但有些不良商家似乎是刻意利用了消费者和业内的信息不对等,给莫桑石镀了一层又一层“金”,因此近几年关于“莫桑钻”的谣言愈演愈烈。在此珠宝之家提醒各位商家:道路千万条,诚信***条。宣传不规范,辟谣跑断腿啊。

 

看火彩:比较简单的区分方法就是观察它的火彩,切工相同的情况下,莫桑石真的可以闪到你怀疑人生啊。不过,一颗宝石“闪不闪”,不仅仅和种类有关,还和切工、光线等等都有关系。
看重影:我们还可以观察宝石的冠部,由于莫桑石是双折射宝石,因此通过十倍放大镜从冠部向底尖看,可以看到棱线的重影,而钻石是单折射宝石,则没有这种现象。
莫桑石的重影现象
钻石可以看到清晰的棱线
看包裹体:莫桑石具有的常见特征是其内部的白色线状包裹体,但有些也近乎无瑕,因此观察包裹体有时无法准确判断是不是莫桑石。
5_169_1607632_751_126

11095069956_1141197226
微信图片_20190810161018

微信图片_20190810161032

还有更多的款式 欢迎大家选购哦!
电话:15878053553
微信:15878053553

 


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及投放 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON