标王 热搜: 教育    旋转接头  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关  减速带  宠物 
 

澳门新濠天地在线娱乐

点击图片查看原图
品牌: 海儿兄弟
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 梧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-12 14:14
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

进口美桑D色莫桑石仿真钻裸石支持订制款配GRA证书

莫桑钻与钻石的区别

生长环境:钻石是碳矿物在地下自然生长,其产量较低,莫桑钻是碳与硅两种矿物经培育结合而成,其培育过程风险高、产量低。
火彩:钻石的昂贵源于此独有诱人的火彩,色散指数(火彩)0.044,莫桑钻的魅力在于它高于钻石的色彩指数(火彩)高达0.104,在不同的环境中呈现的火彩闪烁高于钻石且呈七彩色。
硬度:钻石是自然界宝石中***硬的摩氏硬设达10
莫桑钻是自然界中仅次于钻石摩氏硬度达9.25
 




莫桑钻来的理由

1.莫桑石从价格,美观是完全超越了钻石,耐久度和钻石差不多,可以佩戴几十年,价格只有钻石的1/10,那么莫桑石性价比高多了。
2.
所有的莫桑石都是完美的,由于莫桑石生产于实验室,可以很容易控制质量,可以及时发现瑕疵产品进行封存丢弃。但是钻石经过在矿床层层深挖,挖到地面发现有瑕疵已经不可能丢弃了,这意味这你买到的莫桑石将会是比昂贵钻石质量要好。
3.
花费更少意味着可以将省下来的钱,可以用在自己喜欢的地方,高收入阶层可以买一套房、换一台车、旅游、够买保险等等,中低消费人群可以看一场演唱会,换一台新手机,报一个健身课程或者一个瑜伽班,莫桑石相对亲民的价格,让你可以有更多的选择余地,不必在节衣缩食来存钱购买一个钻戒了,生活质量直线提高。
4.
莫桑石完全不用担心会不会被看出不是钻石的问题,我把莫桑石拿给我的朋友看,他们100%会认为这是钻石,而且是品质非常好的钻石,因为看见莫桑石那火彩非常闪耀,没有一个不认为这是一颗钻石。
5.
你可以用更少的钱,买更加大体的珠宝,莫桑石的价格只有十分之一,钻石的定制款式因天价而闻名,而定制款在莫桑石看来并非遥不可及。设计一款适合她气质的钻戒,将会令你们的感情生活更加的丰富多彩。


到底该怎么鉴别莫桑石?

乍看之下,莫桑石与钻石极为相似,但仔细看会发现莫桑石的七彩火彩比钻石更强。在专业仪器下测试,莫桑的火彩是钻石的2.5倍。钻石的火彩约占亭部刻面的八分之一,一般不会超过六分之一,而莫桑钻的火彩一般占亭部刻面的一半或者以上。
不过由于肉眼看火彩的强弱对一般人来说比较难,在这里珠宝之家教大家一个更简单易行的方法,那就是观察刻面棱线。钻石的刻面棱笔直尖锐,而莫桑石却会出现刻面棱重影的现象,也就是本来是一条线但模模糊糊看起来像是两条线,所有的刻面仿佛都自带重影,这时候不要怀疑自己近视了,这颗宝石不是钻石。当然如果你有十倍放大镜,看刻面棱重影会更加准确。
市面上售卖的莫桑石基本都是人工合成的,这已成为业内默认的常识,因此售卖时也并不会刻意标明其是人造的。但有些不良商家似乎是刻意利用了消费者和业内的信息不对等,给莫桑石镀了一层又一层“金”,因此近几年关于“莫桑钻”的谣言愈演愈烈。在此珠宝之家提醒各位商家:道路千万条,诚信***条。宣传不规范,辟谣跑断腿啊。

看火彩:比较简单的区分方法就是观察它的火彩,切工相同的情况下,莫桑石真的可以闪到你怀疑人生啊。不过,一颗宝石“闪不闪”,不仅仅和种类有关,还和切工、光线等等都有关系。
看重影:我们还可以观察宝石的冠部,由于莫桑石是双折射宝石,因此通过十倍放大镜从冠部向底尖看,可以看到棱线的重影,而钻石是单折射宝石,则没有这种现象。
莫桑石的重影现象
钻石可以看到清晰的棱线
看包裹体:莫桑石具有的常见特征是其内部的白色线状包裹体,但有些也近乎无瑕,因此观察包裹体有时无法准确判断是不是莫桑石。


5_169_1607632_751_126
800 (46)_meitu_1

微信图片_20190810104114_meitu_1
QQ图片20190808154543





0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及投放 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON