标王 热搜: 教育    旋转接头  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关  减速带  宠物 
 

澳门新濠天地在线娱乐

点击图片查看原图
品牌: 海儿兄弟
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 梧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-19 10:33
浏览次数: 13
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

莫桑钻裸石现货进口正品D色带腰码证书18k金镶嵌男女戒指耳钉项链

由于莫桑钻的属性非常接近于天然钻,一粒火彩夺目的莫桑钻选择方法按照钻石4C的分级来选择是最适合不过了。
5_347_1615334_748_506

重量>切工>颜色>净度

 

一C  重量Caratage:

优先保证莫桑钻的重量,毕竟莫桑钻的大小是非常直观的。

以克拉计算。1克拉=200毫克=0.2克。一克拉分为一百份,每一份称为一分。0.75克拉又称为75分,0.01克拉为1分。在标准明亮式经典八心八箭切割下,钻石的重量和克拉大小是很容易估计的。10分钻的直径是3mm,1克拉是6.5mm,1.5克拉是7.5mm,2克拉是8mm,3克拉是9mm,4克拉是10mm,5克拉是11mm,其实各种切割的尺寸都是有表可查的。
10381482698_1990963348

实际肉眼观察,感觉上1分的小钻,就是很细的配石;10分的也很小颗,只能谈的上看得见;40分起基本上就是,“你带了钻啊~”;1克拉,镶嵌好以后,视觉上占多数妹子无名指1/3多点,已经相当有视觉效果了;2克拉是8.00mm,“好大~!”。3克拉就气势逼人了~~

此时、莫桑钻的优势就完全的凸显出来,以更低的价格达到更好的效果,你为什么不去选择一颗大的呢?

 

C 切工(Cut)

因为切工是4C中唯一受人为因素影响较大的一项指标,容易被大多数消费者忽视的一项,然而切工却是钻石的第二生命,有了良好的切割,莫桑钻的火彩才能充分的闪耀出来,所以切工是非常重要的。这里建议大家选择经典的八心八箭切工,更能体现莫桑钻的火彩,又能体现出更大气的视觉效果。
O1CN01vlJSlo25118sQBLZa_!!1855007465
800 (59)
微信图片_20190810103901

QQ图片20190808154543


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及投放 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON