标王 热搜: 教育    旋转接头  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关  减速带  宠物 
 

澳门新濠天地在线娱乐

点击图片查看原图
品牌: 海儿兄弟
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 梧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-19 18:11
浏览次数: 16
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 美国莫桑石1克拉裸石超白D色莫桑戒指求婚四爪女纯银镀白金铂金

莫桑钻来的理由

1.莫桑石从价格,美观是完全超越了钻石,耐久度和钻石差不多,可以佩戴几十年,价格只有钻石的1/10,那么莫桑石性价比高多了。
2.
所有的莫桑石都是完美的,由于莫桑石生产于实验室,可以很容易控制质量,可以及时发现瑕疵产品进行封存丢弃。但是钻石经过在矿床层层深挖,挖到地面发现有瑕疵已经不可能丢弃了,这意味这你买到的莫桑石将会是比昂贵钻石质量要好。
3.
花费更少意味着可以将省下来的钱,可以用在自己喜欢的地方,高收入阶层可以买一套房、换一台车、旅游、够买保险等等,中低消费人群可以看一场演唱会,换一台新手机,报一个健身课程或者一个瑜伽班,莫桑石相对亲民的价格,让你可以有更多的选择余地,不必在节衣缩食来存钱购买一个钻戒了,生活质量直线提高。
4.
莫桑石完全不用担心会不会被看出不是钻石的问题,我把莫桑石拿给我的朋友看,他们100%会认为这是钻石,而且是品质非常好的钻石,因为看见莫桑石那火彩非常闪耀,没有一个不认为这是一颗钻石。
5.
你可以用更少的钱,买更加大体的珠宝,莫桑石的价格只有十分之一,钻石的定制款式因天价而闻名,而定制款在莫桑石看来并非遥不可及。设计一款适合她气质的钻戒,将会令你们的感情生活更加的丰富多彩。

11_meitu_1vv

莫桑钻镶嵌方式 常见的7种莫桑钻镶嵌方式

1、爪镶
爪镶是莫桑钻经典镶嵌方式,以细长的贵金属镶爪抓住莫桑钻,一般为四爪或六爪,这种镶嵌方式非常牢固并且使莫桑钻突出于指环之上,让莫桑钻从任何角度看起来都光芒四射。
2
、包镶
包镶是用金属边把莫桑钻腰部以下的部分封在金属托架之内的镶嵌方法,是一种***牢固的镶嵌方法,包镶使莫桑钻光彩内敛,展现了平和端庄的气质。
3
、夹镶
夹镶是一种新潮镶嵌方式,利用金属的张力固定莫桑钻的腰部,这种镶嵌方式能够限度的展示莫桑钻的全貌,使人感觉莫桑钻仿佛悬浮在空气中,带来强烈的视觉冲击。
4
、钉镶
在金属材料上镶口的边缘,用工具凿出几个小钉,用以固定莫桑钻。表面看 不到任何固定莫桑钻的金属爪,紧密地排列的钻石,其实套在金属榫槽内。钉镶又分为两钉镶、三钉镶、四钉镶和密钉镶,密钉镶也叫群镶,群镶首饰华丽妖艳,营造只见莫桑钻不见金的视觉效果。
5
、柱镶
柱镶是一种复古镶嵌方式,用纤细的金属条将每一颗莫桑钻独立分开,这种镶嵌方式属于复古风格,华丽而严谨。细柱粗细均匀、弯曲弧度一致,柱头经过圆滑处理后,从顶部观察犹如一个个光亮的小圆珠。
6
、轨道镶
轨道镶是一种优雅镶嵌方式,又称槽镶、壁镶,先在贵金属托架上刻出沟槽,然后把莫桑钻夹进槽沟之中。
轨道镶适合镶嵌相同口径的莫桑钻,莫桑钻是一个挨着一个镶嵌在金属槽中间的,用来装饰戒指的两侧或是整个戒指,这种镶嵌方法能更好地保护莫桑钻。

这种款式使莫桑钻大部分连成一片,能产生莫桑钻比实际更大或更多的视觉效果,可令饰件的表面看来平滑。
7
、藏镶
藏镶又称抹镶,是一种风情镶嵌方式,把莫桑钻镶嵌在金属较厚或面积较大的部分,莫桑钻不会外露,是一种非常稳固和持久的镶嵌方法。
这种镶嵌法没有爪子,饰品看起来平滑和干净,适合日常佩戴,市场中这种镶嵌方法常用来做对戒。

未命名_meitu_0

微信图片_20190810104114_meitu_1

800 (70)

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及投放 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON