标王 热搜: 教育    旋转接头  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关  减速带  宠物 
 

澳门新濠天地在线娱乐

点击图片查看原图
品牌: 海儿兄弟
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 梧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-20 10:49
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

18k白金莫桑石戒指1克拉D色六爪微镶进口莫桑石铂金钻戒女


莫桑石规格 颜色  可联系客服

莫桑钻的来源:起初莫桑钻石在个别的陨石中发现的,也就是说莫桑钻是来自外太空,并不是地球的产物,后来经过人们都它的研究,美国一家公司竟能仿造出这位天外来客。并且生产出来的莫桑钻比钻石还要闪耀,因此莫桑钻成为了全球***漂亮的宝石。莫桑钻可以说是天然的培育钻石,它几乎无色在色彩透明度上比钻石更加透亮,因此火彩效果比钻石还要好。

 

 

莫桑钻的价格:莫桑钻虽然也是钻石,甚至有着地方还优于钻石,但是莫桑钻毕竟是人工合成的,价格当然不比天然产出的钻石了,所以莫桑钻的价格只有钻石的十分之一。两者相差悬殊,这就是稀有程度的想差了。
5_169_1607632_751_126
800 (65)
800 (70)
微信图片_20190810104114_meitu_1
欢迎大家咨询!
电话:1587053553
微信:15878053553

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及投放 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON