标王 热搜: 教育    旋转接头  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关  减速带  宠物 
 

澳门新濠天地在线娱乐

点击图片查看原图
品牌: 海儿兄弟·
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 梧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-20 11:32
浏览次数: 20
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

优白D色莫桑石裸石 圆形配钻 20 30 40 50 60 分 新货 支持检测

portant;">莫桑钻石是钻石吗

portant;">莫桑钻石也叫莫桑钻、莫桑石,化学名称叫合成碳化硅,成分为SiC,近于无色,折光率2.56-2.69,色散0.104,双折射率0.043,硬度9.25,密度3.22克/立方厘米。因折射率高,莫桑钻在不同的环境均会随光线的强弱产生不同的火彩效果,甚至这种火彩效果可以和钻石媲美,但其实从本质上来说莫桑钻石并不是钻石。

portant;">而莫桑钻本身也可以分为两种,一是天然的,二是合成的。天然莫桑石存在于陨石坑中,因此产量较少。后来美国的一家公司制造生产出合成的莫桑石并推向市场,随着专利保护到期,这项合成技术在中国、日本、韩国、俄国等国家也得到,现在我们在市场中看到的莫桑钻石大都是合成的。

portant;">莫桑钻是什么,它不是仿钻,是跟钻石成分差不多的一种人工培育宝石:


5_214_1672796_712_138




32 产品柜展示11_meitu_1

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及投放 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON