标王 热搜: 教育    旋转接头  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关  减速带  宠物 
 

澳门新濠天地在线娱乐

点击图片查看原图
品牌: 海儿兄弟
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 梧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-20 15:06
浏览次数: 14
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

进口莫桑钻戒 莫桑钻专拍 带证带码 裸石 18K金定制

莫桑钻来的理由

1.莫桑石从价格,美观是完全超越了钻石,耐久度和钻石差不多,可以佩戴几十年,价格只有钻石的1/10,那么莫桑石性价比高多了。
2.
所有的莫桑石都是完美的,由于莫桑石生产于实验室,可以很容易控制质量,可以及时发现瑕疵产品进行封存丢弃。但是钻石经过在矿床层层深挖,挖到地面发现有瑕疵已经不可能丢弃了,这意味这你买到的莫桑石将会是比昂贵钻石质量要好。
3.
花费更少意味着可以将省下来的钱,可以用在自己喜欢的地方,高收入阶层可以买一套房、换一台车、旅游、够买保险等等,中低消费人群可以看一场演唱会,换一台新手机,报一个健身课程或者一个瑜伽班,莫桑石相对亲民的价格,让你可以有更多的选择余地,不必在节衣缩食来存钱购买一个钻戒了,生活质量直线提高。
4.
莫桑石完全不用担心会不会被看出不是钻石的问题,我把莫桑石拿给我的朋友看,他们100%会认为这是钻石,而且是品质非常好的钻石,因为看见莫桑石那火彩非常闪耀,没有一个不认为这是一颗钻石。
5.
你可以用更少的钱,买更加大体的珠宝,莫桑石的价格只有十分之一,钻石的定制款式因天价而闻名,而定制款在莫桑石看来并非遥不可及。设计一款适合她气质的钻戒,将会令你们的感情生活更加的丰富多彩。

10812217971_399357710

莫桑钻是什么?

“莫桑钻”不是钻石,虽然商业上经常称其名称时加上个“钻”字,但其实常见的商业“莫桑钻”就是一种人工合成材料,准确的名称应该是合成莫桑石(Synthetic Moissanite),也有人称其为碳硅石、碳化硅或是“美神莱”、“魔星钻”。其与之前常见的合成立方氧化锆(CZ)、人造钇铝榴石(YAG)等一样,都是一种钻石仿制品,外观与天然钻石十分相似,但价格却相差甚大,大约是天然钻石的十分之一。

 

“莫桑钻”比钻石还华美!

 

“莫桑钻”的化学成份为SiC(碳化硅),其颜色常带有微黄色调。摩氏硬度9.25(钻石为10),比重3.22(钻石3.52),具双折射率,折射率2.648-2.691(钻石为单折射率2.417),双折射率是0.043,色散值为0.104(钻石为0.044)。除了硬度不及钻石,莫桑钻的高折射率、高色散等特性造就其比钻石更为华美的外观,火彩及光泽更加夺目,切磨后璀璨耀眼。
O1CN01vlJSlo25118sQBLZa_!!1855007465

广西梧州海儿兄弟珠宝之一,品牌致力于高档珠宝首饰的设计与开发。选材上别具一格,接受订制和为其它品牌代工首饰,从宝石的切割到产品的镶嵌,都拥有自主独立的团队。多样化宝石、贵金属选择,如钻石、天然宝石、锆石、合成宝石,贵金属包括黄金、白金、K金、钯金、925银等。统分发挥宝石切割与首饰加工优势,为你提供更好服务。
11_meitu_1
800 (66)
QQ图片20190808154543

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及投放 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON