标王 热搜: 教育    旋转接头  共荣  减速带  轴承  反光背心  橡胶垫  开关  宠物 
 

澳门新濠天地在线娱乐

点击图片查看原图
品牌: 海儿兄弟
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 梧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 19:46
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 

莫桑石的克拉数是以直径为单位

规格
直径
重量
颜色
形状
产地
1克拉
6.5mm
约0.88克
白色
圆形
广西梧州
2克拉
8mm
约1.6克
白色
圆形
广西梧州
3克拉
9mm
约2.26克
白色
圆形
广西梧州
4克拉
10mm
约3.08克
白色
圆形
广西梧州
5克拉
11mm
约4.11克
白色
圆形
广西梧州






莫桑钻,一颗传奇的宝石!正所谓新生事物的出现,总会经过一段时间的磨合,所谓日久见人心,当人人都看到它好的一面以及有用的一面时,那么它自然会成为大家的宠儿。
今天与大家分享的是什么是莫桑钻?怎么认识莫桑钻?以及莫桑钻与其他宝石的对比情况。


What?什么是莫桑石?   Where?它从何处而来?


1980年在实验室中研发成功,1997年美国上市公司C3公司独家生产,结合尖端科技与专利超完美的切工技术,将此晶莹惕透的高科技宝石,呈现出比钻石更闪耀的火花,并成功的引进市场,造成国际间无数的轰动及与日俱增的需求。“美国查尔斯科瓦莫桑钻石公司”迅速成为全球最大的莫桑钻石销售公司,将莫桑钻石远销全球!


In 1980, it was successfully developed in the laboratory. In 1997, C3 Company, a listed company in the United States, produced exclusively, combined with advanced technology and patented super-perfect cutting technology, made this crystal-clear high-tech gemstone more sparkling than diamond, and successfully introduced into marketing, which caused numerous sensations and increasing demand in the world. "Charles Kova Mozan Diamond Company" has rapidly become the world's largest Mozan diamond sales company, Mozan diamonds will be exported to the world!




Will  it?莫桑钻会褪色货变色吗?久了会不会不闪呢?


经GIA权威机构鉴定,莫桑钻具有南非钻的光学与物理特性,火彩更是南非钻的2.5倍多,在国外被誉为全世界最闪亮的宝石;所以莫桑钻与南非钻石一样,永远不会变色褪色,永远璀璨耀眼。

According to the appraisal of GIA authoritative organization, Mozambique diamond has the optical and physical characteristics of South African diamond, and its fire color is more than 2.5 times that of South African diamond. It is known as the most shining gem in the world abroad. So Mozambique diamond, like South African diamond, will never fade and shine forever.







宝石参数对比表

宝石比较指导

美丽

耐用性

亮度折射率(RI)

火彩色散度

光泽

莫氏硬度

韧度

Moissan&Gem

2.65-2.69

0.104

20.4%

9 ¼

极优良

钻石

2.42

0.044

17.2%

10

极优良*

红宝石

1.77

0.018

7.4%

9

极优良**

蓝宝石

1.77

0.018

7.4%

9

极优良**

绿宝石

1.58

0.014

5.1%

7 ½

尚可到优良

莫桑钻本身是无色的,因折射率高,令其火彩在不同的环境均会随光线的强弱产生不同的火彩效果,俱有丰富的火彩,在光线暗淡的环境中呈微黄色。莫桑钻成色最好的H-I色,净度VVS1。

1)生长环境:钻石是碳矿物在地下自然生长,其产量较低,莫桑钻是碳与硅两种矿物经培育结合而成,其培育过程风险高、产量低。

2)火彩:钻石的昂贵源于此独有诱人的火彩,色散指数(火彩)0.044,莫桑钻的魅力在于它高于钻石的色彩指数(火彩)高达0.104,在不同的环境中呈现的火彩闪烁高于钻石且呈七彩色。

3)硬度:钻石是自然界宝石中最硬的,摩氏硬设达10,莫桑钻次于钻石,摩氏硬度达9.25




广西梧州市海儿兄弟珠宝是梧州最大的宝石生产供应商之一,我们的主营产品:莫桑钻,锆石,刚玉,尖晶,纳米,玻璃,水晶锆,原材料等。公司凭借优良的品质和优质的售后服务口号赢得了国内外客户的一致好评和认可,目前公司客户遍及欧洲、东南亚、非洲、美国、澳大利亚等世界各地。






需要不同款式不同品质的亲可以加微信:


微信:15878053553

电话:15878053553

微信朋友圈时常更新 时刻在线 让购物更愉快 沟通更方便。






0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及投放 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON