标王 热搜: 教育  旋转接头  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关    减速带  宠物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备网 » 通用设备 »

澳门新濠天地在线娱乐

点击图片查看原图
品牌: 杭坤
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-15 21:02
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
动静压主轴有哪些优势 液体动静压轴承是一种靠外部供给恒定压力油、在轴承内建立静压承载油膜。使主轴从起动到停止始终悬浮高压油膜,所以没有磨损、使用寿命长、起动功率小、在极低(甚至为零)的速度下也能应用。 液体动静压轴承是整体套筒式结构,安装方便。另外还有其他特点,如下: 1、高精度:由于承载油膜的均化作用,使主轴具有很高的旋转精度。 主轴径向跳动、轴向窜动≤2μm;或≤1μm 2、高刚度:由于该轴系的独特油腔结构,轴承系统在工作时,主轴被一层压力油膜浮起,主轴未经旋转时为纯静压轴承,主轴旋转时由于轴承内孔浅腔的阶梯效应使得轴承内自然形成动压承载油膜,因而形成具有压力场的动压滑动轴承,该结构提高了轴承的刚度;轴向刚度可达到20—50kg /1μm;径向刚度可达到100kg /1μm。 3、高承载能力:由于动压效果靠自然形成,无需附加动力,使得主轴承载能力大大提高。 4、长期使用寿命:理论为无限期使用寿命,在正常使用条件下,极少维修。 液体动静压轴承分径向轴承、推力轴承和径向推力轴承。它有供油压力恒定和供油流量恒定两种系统,一般使用供油压力恒定系统。 此外,这种轴承还有旋转精度高、油膜刚度大、能抑制油膜震荡等优点、但其需要专用的高压油箱。 动静压主轴有那些优势 液体动静压轴承是一种靠外部供给恒定压力油、在轴承内建立静压承载油膜。使主轴从起动到停止始终悬浮高压油膜,所以没有磨损、使用寿命长、起动功率小、在极低(甚至为零)的速度下也能应用。 液体动静压轴承是整体套筒式结构,安装方便。另外还有其他特点,如下: 1、高精度:由于承载油膜的均化作用,使主轴具有很高的旋转精度。 主轴径向跳动、轴向窜动≤2μm;或≤1μm 2、高刚度:由于该轴系的独特油腔结构,轴承系统在工作时,主轴被一层压力油膜浮起,主轴未经旋转时为纯静压轴承,主轴旋转时由于轴承内孔浅腔的阶梯效应使得轴承内自然形成动压承载油膜,因而形成具有压力场的动压滑动轴承,该结构提高了轴承的刚度;轴向刚度可达到20—50kg /1μm;径向刚度可达到100kg /1μm。 3、高承载能力:由于动压效果靠自然形成,无需附加动力,使得主轴承载能力大大提高。 4、长期使用寿命:理论为无限期使用寿命,在正常使用条件下,极少维修。 液体动静压轴承分径向轴承、推力轴承和径向推力轴承。它有供油压力恒定和供油流量恒定两种系统,一般使用供油压力恒定系统。 此外,这种轴承还有旋转精度高、油膜刚度大、能抑制油膜震荡等优点、但其需要专用的高压油箱。 杭州杭坤机电设备有限公司成立于2008年,占地2000平方,是一家专业从事液压产品的研发生产与销售的公司,杭坤机电拥有完整的管理体系,公司主营成套动静压磨头,动静压主轴及配套液压站,阻尼器,砂轮夹盘,双回油泵液压站。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及投放 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON