标王 热搜: 教育  旋转接头  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关    减速带  宠物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备网 » 通用设备 »

澳门新濠天地在线娱乐

点击图片查看原图
品牌: 杭坤
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-15 21:05
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
关于动静压镗头的介绍 动静压小镗头在航空航天、军工和汽车制造行业引起用户的普遍认可。其高性能、高精度和合理的价格定位,引起许多企业的青睐。   动静压小镗头可调节精度。***反向间隙,可以正反向自由调节,通过液晶读数准确显示直径的变化量。可使用标准平衡环,快速调节动平衡(适用于高速精密镗削,万转以上没问题)。   动静压小镗头得超大的镗削范围,一个镗头可解决一堆问题。与其它同类产品相比太贵,个别产品可达到此超大调节范围,但无法实现高速***高精度的加工。   动静压小镗头使用中的注意事项:   1.调节前要松开紧固螺钉,调节完毕后拧紧紧固螺钉。   2.在小孔或深孔的镗削前,zui好在刀具预调仪上进行检测,若发现有镗杆轻微歪斜的现象,需调节两个压紧螺钉的压紧力。   3.刀尖应对准镗头上的刀尖位置线。   4.准确的确认刀具的路线,以免撞击。   5.对待优质的数控刀具,要足够的爱惜。   动静压小镗头可用成对对称或轴向交错插入设置:   1.对称设置   这两种刀片切相同的径向和轴向平面上。径向交错是可能通过设置关闭一个墨盒。   2.交错设置   两个墨盒之一是0.5 mm,在此墨盒插入轴向切于其他。通过设置它径向接近中心它执行的粗加工的任务。 杭州杭坤机电设备有限公司成立于2008年,占地2000平方,是一家专业从事液压产品的研发生产与销售的公司,杭坤机电拥有完整的管理体系,公司主营成套动静压磨头,动静压主轴及配套液压站,阻尼器,砂轮夹盘,双回油泵液压站。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及投放 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON